Сьвинья сабачья, Новый Год!

Морозца - хрен... Не стынеть полынья!
С таски па снегу ф чащьче филин гукаеть...
Идёть, сабака! Новый Год... Сьвинья!
Блин... Зафтра ф полночь стукнеть! И захрюкаеть...

Ну, к сьвиньям - Сьвин! Чиво тут драть власа?
Таково вот даждалис Года Новово...
А чо ж - пердим же ж углекисло в небеса...
Вот и балдей типерь с еффекту парниковово!

Наш брат, радной... Ворчаньем не замай!
Типерь в законе вотка, сьпирт и виски!
Атметим Васьмой март и Перьвомай
Как следуеть! Па нашыму! Па сьвински!


Ишшо, блин, радуеть намёк нам с небов тот!
Плодятца шыпко супоросые величества...

Так дай всем бох в Сьвинячий етот Год
Детишков умненькых несьметное каличество!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.