Ледяная

Не смотри на меня с укором,
Если чувствуешь холод мой.
Так давно и так жестоко
Заперта я в глуши ледяной.

Мне в буранах не слышен голос,
Слабый голос былой любви.
И в слепящих этих просторах
Я забыла ласки твои.

Я отравлена снежным безумьем,
Я забыла, о том, что жива,
И хрустальная, наипоследняя,
На щеке застыла слеза.

Не смотри на меня с укором!
Я не чувствую больше стыд.
Как не чувствую радость и горе,
Как не знаю больше обид.


Рецензии