Пустоши Забвенья

Мне сердце не жалко тебе отдать -
Бросить голодным волкам.
Они его будут рвать и кромсать,
Растащат его по кускам.

И я упаду в Забвенье навек.
Ступая по острым камням,
Я ноги собью, и найдет меня смерть
По тонким кровавым следам.

Багровые отсветы смеха богов
Мне выжгут золото глаз.
И даже лохмотьев для тела убогого
Никто уже не подаст.

Я буду веками кричать и стенать,
Лишенная голоса, рта.
И память останется мной помыкать
Тобою - вместо кнута.

Я разум свой светлый дотла сожгу, -
Ты только мне разреши, -
И кровью имя твое напишу
На стенах своей души.


Рецензии
Милая Алиса, оставьте все это в уходящем году. пусть новый год принесет Вам РАДОСТЬ от любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   30.12.2006 15:53     Заявить о нарушении