Новогодняя песня ребят

Наша ёлочка стоит
И огнями вся горит,
С доброй, ласковой душой
Дед Мороз под ней большой.
С деревянною клюкою,
Машет весело рукою.
И с подарками в мешочке,
Сладостей в нём сколько хочешь.
В нём игрушечные мишки
И зайчишки, и мартышки.
Лампочек, игрушек ряд-
Все на ёлочке висят.
Мы - весёлые ребята,
Пионеры, октябрята,
В хороводе собрались,
Крепко за руки взялись.
И под ёлочкою пляшем,
Весело руками машем,
Потому что Новый год
Много радостей несёт.


Рецензии