Зима

А кпли дождя на стекле,
Играют радуги цветом.
Я жить не хочу на земле-
Прощаюсь я с этим светом.
И я лежу под землёй,
В глубокой и рыхлой яме;
Холдной и колкой зимой,
Скажу: "до свиданья", маме...

2005г.


Рецензии