И без тебя я не стерплю грядущих зимних дней морозы...

Как рад, что встретился с тобой
Прекрасной девушкою юной!
Дарю подарок не простой,
Как ты - алмаз неогранённый!

Тебя, как солнца свет люблю!
В саду людском нет слаще розы!...
И без тебя я не стерплю
Грядущих зимних дней морозы.

Кружились в танце я и ты...
Исчезли все вокруг в тот миг,
Остались нежные черты
Твой образ в сердце мне проник.

В моей душе бушует пламя,
А в жилах стынет моя кровь,
В смятенье сердце моё вновь
Хочу дарить тебе любовь!!!

Тебя дарю я своё сердце,
И дружбу верную даю.
Пусть в Новый год напишем вместе,
Мы книгу о любви свою!


Рецензии
Вадим,как всегда красиво и звучит!=)

Ксения Бутко   31.12.2006 12:48     Заявить о нарушении
Спасибо!! И с Новым годом!!! Поздравленья здесь в моём следующем стихи прочитай!))) Удачи!

Вадим Кержиманкин   31.12.2006 14:11   Заявить о нарушении