Расставание 27. 06. 95 - 23 46

Расставание - долгая дорога.
Ты ушла оставив мне печаль.
Я просил, чтоб обождала хоть немного,
Ведь единственную я терял.

Долго ждал я встречи
И порою,
Я в любовь не верил, а ещё
Ты ушла... С немыслемой тоскою
Я на дождь смотрю чрез грязное стекло.

Капли движутся по заданной границе,
Ни направо, ни налево - путь закрыт.
Так и мы - терять любимых смело
А потом - так трудно их найти...


Рецензии