Уличной музыке посвящается

Ты одинокий музыкант,
Идешь по улице витрин,
Твой друг и спутник-твой талант.
Сейчас зайдешь ты в магазин..
Вино,портвейн и пачка сигарет.
Забытье,сон и снова явь
Найдешь ты в пьяном ветре свой ответ.
Друзьям глоток вина оставь.
Их нет...
Все умерли лет сто назад,
По локону седых волос бежит слеза,
Другая,третья,а потом
Заснешь ты старым,долгим сном
Прощай...и знай что нет тебя
Для мира серого домов,машин,людей..
Ты жив лишь в музыке своей...
На веки..навсегда.
Спи..и пускай идут года.


Рецензии