Коварна Жизнь

Коварна Жизнь - ожоги в сердце ставит,
Ранит сознание, как лезвие ножа.
Вслед за зимой, весна любовь лукавит
И тенью за судьбой идет дрожа...

Что в новый день несет она?... Разруху...
Мильоны жизней уносит за собой.
И, нет сомнений, что "Черная Старуха",
Если и убивала, так хоть с душой.

14-28 декабря 2006


Рецензии