Под Новый год...

Я замер... Жду курантов бой,
Внутри душа вдруг замирает,
Двенадцать вех для нас тобой,
Часы опять нам отмеряют...

Двенадцать месяцев пути
Мелькают в миг перед глазами
И те, кто нам помог пройти
Удачи и потери с нами.

Все промелькнет в короткий миг,
Пока в руках бокал мы держим,
Как счастье делим на двоих
И в горе делим мы надежды.

И как на финишной прямой,
Стремглав черту пересекаем,
Все, что блестит, берем с собой,
Что меркнет - в прошлом оставляем.

В душе наметили себе,
Как год свиньи мы будет хрюкать,
И что посеем по весне,
И что оставим нашим внукам.

А цены будут нас кусать
На рынке снова по субботам,
И вспомним мы япону мать,
И проклинем опять кого-то.

Ну, хватит думать о плохом,
Сегодня ночь творит веселье,
Улыбки, смех опять кругом
И хрюшки в доме новоселье.

Пусть Новый год нам принесет
Кусочек счастья в этой жизни,
В любви немного повезет,
С друзьями будем не капризны.

И не забудем иногда
С друзьями счастьем поделиться,
Оно вернется к вам всегда
Улыбкой нам на лица.


Рецензии
Николай, прекрасно написали! Прямо сердце радуется таким эмоциям перед Новым годом, с чем и поздравляю!!! Молодец. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.12.2006 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо... Все мы наверно ждем от Нового года чего-то "мягкого и пушистого", без шипов... Еще раз - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Николай Шапарев   30.12.2006 15:31   Заявить о нарушении