фигня какая-то - 2

Невкусный бутерброд летел со свистом на пол
Отважный комиссар скакал во весь напор
Угрюмый бородач огонь с водою сватал
Веселый дровосек в углу точил топор

Упала голова, закрыв глаза руками
И шепотом в дыму остыл уставший пень
А тройка лошадей ушла за облаками
И хлебу с колбасой уж не подняться – лень
2006


Рецензии