А я решила ненароком...

А я решила ненароком,
Что одиночество терпеть
Устав и в том не видя прока,
Сняла чадру земная твердь.
Ей в унисон небес громада
Светлела, туч стряхнув свинец.
Господь Всемилостивый, рада
Столь разной твердости сердец
Сближенью я была безумно!
…Опять – на грабли как могла?
Настройка резкости и зума
Дала понять: нетленна мгла.
Увы… Кому какое дело,
Что жизнь – вдоль пропасти бегом,
Что я одно сказать хотела:
Мне просто плохо без него?

19.12.2006


Рецензии
Мне просто плохо без него
Я без него грущу, скучаю
Кто он такой?! Еще не знаю.
Частичка сердца моего!

С теплом,

Александр Вандышев   23.01.2007 15:06     Заявить о нарушении