Последний день уходящего года

День последний года уходящего,
В будущее с радостью манящего,
Подводящий помыслам черту,
Он уже почти что рядом с нами,
Ждем его мы весело с друзьями,
Праздничную встретив суету.

Мы украсим елочку шарами,
Праздник уже здесь, не за горами.
Дед Мороз стучится громко в дверь.
Будут рядом радостые лица,
Будем петь, плясать и веселиться,
И в удачу ты свою поверь!

Сбросим мы заботы и усталость,
Сбудется все то, что не сбывалось,
Будут и улыбки, и кураж.
Этот день мы с нетерпеньем ждали,
И скучать придется нам едва ли,
Здравствуй, праздник, самый добрый наш!


Рецензии