Мои мечты

Я расскажу тебе свои мечты…
Ловлю дыханье на твоих губах
Секунды в вечность превращаю,eсли ты
Всю нежность молчаливых рук
Рассыплешь в волосах.
И в тот же миг утонем в облаках любви,
На берегу таинственного счастья,
И вместо слов - тепло твоей руки
Укроет наше небо от ненастья.
Быть может это только сны,
В которых мы с тобой не одиноки,
Там наши души вместе ждут весны
И оживают мной написанные строки.

март 2006


Рецензии