Любимому

Люблю тебя! Нет больше сил.
Я не могу молчать об этом.
И я хочу, чтоб ты любил
И одарил меня теплом и светом.
Ночами я почти не сплю,
А лишь о встрече я мечтаю.
Ну что поделаешь? ЛЮБЛЮ!
И очень сильно по тебе скучаю!

29.12.06


Рецензии