Прощальное письмо Гвадалте

Не зря любой карабкается гений
По лестнице до дантовых небес,
Обманутый тобой без сожалений,
Я перестал от жизни ждать чудес.

Пускай тебе приносят утешенья,
Бездарных дознавателей удел,
Заступники чужого самомненья -
Преступники, не знающие дел.

Так всё вокруг мучительно и странно,
Что нет резона волю дать слезам:
Всё это пакость прошлого обмана,
Когда не верил собственным глазам.

29.12.06.


Рецензии
какая неподдельная обида
и восхительна хрюшка в шарфике
с улыбкой

Елена Александрова   29.12.2006 13:35     Заявить о нарушении
Поверьте, Остин иногда чувствует за папу тоже. Он мальчик глупый, но добрый.

Джон Остин   29.12.2006 14:02   Заявить о нарушении