Изгнание

С неба медленно падают листья
И погас во всех окнах свет
Как могло же такое случиться?
Ты ушел, тебя больше нет

Тебя больше нет - и не будет
Через сотни и тысячи лет
Может разум когда-то забудет?
Ну, а сердце-то - нет...

Сердце будет куда-то стремиться
Вечно что-то в пути искать
Будет белой безумною птицей
В синь небес навсегда улетать

На земле нам уж нету покоя
И на небе его не сыскать
Может быть, под другою звездою
Мы друг друга найдем опять...


Рецензии
Всё может измениться!
Не стоит отчаиваться.
Надо верить!
И терпеть!
Успехов вам!

Дмитрий Горинов   29.12.2006 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо :))).С Новым годом вас

Анастасия Шева   30.12.2006 09:10   Заявить о нарушении