Сколько глаз мужчины скосят...

 В оптике девушка примеряет
 новые очки и чтобы посмотреть,
 как она выглядит, она берет не зеркало,
 а направляет на себя мобильник с
 видео камерой …



Раньше в зеркале девица
Наблюдала свой портрет,
Чтоб наверно убедиться,
Хороша она иль нет.

Ныне техника в почете,
Есть такая - зашибись,
Зеркала совсем не в моде,
Взял мобильник и смотрись.

Он покажет рот и носик,
Шейку - лучше не найти,
Сколько глаз мужчины скосят,
Что попались на пути.

Зеркала оставьте дома,
А мобильник – в свой карман,
Он ваш друг, а не знакоый,
Не способен на обман.


 под новый 2007 г.


Рецензии