Весна

Распускаются почки,
В свете солнечных дней.
Показались цветочки,
Под снегами полей.

И раскинули ветки,
Словно крылья свои,
Одинокие липы
И большие дубы.

Солнце землю согрело,
Снег растаял везде.
Отраженья деревьев
Разлились по воде.

Всё вокруг зеленеет,
Свет и краски одни.
И вода заблестела,
Как ночные огни.
 
 2006г.


Рецензии