С Новым годом!

Я вот лыжи ненавижу
Только лыжника увижу
Сразу хрясь ему в табло
Чтобы кости аж свело
Новый год, ****ься в сраку
Кто придумал эту бяку
Оливье, ****ец салат
Впрочем, хавчику я рад
Вот сижу пишу стишок
Денег нет, пустой мешок
Все вокруг едут на лыжи
А я всех бля ненавижу
Все друзья ****ец ебланы
Нет в ларьках марихуаны
Дайте мне альбом билана
С Новым годом, *** с ним, ладно!


Рецензии