здравствуй, Мэри 3

Ну здравствуй, Мэри, я ждал тебя целый год
Я знаю, что ты не одна, Мэри,
И радуюсь в месте с тобой.

Мне жалко, Мэри, твой постаревший взгляд,
Я помню, Мэри, последний вальс
Мы были вместе в последний раз.

Я знаю, Мэри, мои стихи
Ты вернешься к ним снова и снова, Мэри,
Только я не смогу простить.

Мэри, ты все же его нашла,
Он, наверное, самый лучший, Мэри,
Только он не такой, как я…

ты не сможешь забыть, Мэри...


Рецензии
Да, такие искренние чувства Мэри не сможет забыть!

Мария Спевина   14.01.2007 23:15     Заявить о нарушении
да ей пофиг вообще. Мэри не существует). она ещё одна иллюзия.

Очередной Грустный   18.01.2007 22:00   Заявить о нарушении