здравствуй, Мэри 2
Ты снова была с другим, Мэри,
Ты лжешь, не скрывая своей вины.
Ты плачешь, Мэри, он тоже совсем не тот,
Кого ты искала, Мэри,
Присядь, помолчим вдвоем.
Так странно, Мэри, я даже совсем не злюсь,
Я знаю цену свободы, Мэри,
И знаю твою мечту.
Ты знаешь мои глаза, Мэри, слышишь мои слова,
Мэри, ты снова ушла искать,
Помни… я буду ждать,
Мэри…
Свидетельство о публикации №106122900898