к черту с бутылкой

Я к черту приду с бутылкой,
Напьемся в зеленый хлам
И духов ловить сквозь пальцы
Пойдем вместе с ним в леса.
Мы с чертом поймаем душу,
Заблудшую под луной,
Винца ей сто грамм предложим
И вместе пойдем рекой.
Завоем на месяц полный
И смехом разбудим ночь,
Побегаем в стае волков
От старых пастушьих псов.
Под утро совсем утихнем,
Погаснет хмельной задор,
Мы оба домой вернемся
К покою забытых снов…


Рецензии
К черту с бутылкой?Это интересно:)Но 'с бутылкой' ещё и не то привидеться может..

Олеся Смертникова   26.08.2007 06:28     Заявить о нарушении