Так и не знаю кто ты где

Идет тихонько… в темноте
Лишь дождь на улице… украдкой
В ночной… осенней красоте
Срывает листья… с ивы гладкой

Стук ровный капель… о карниз
Опять сквозняк… окно прикрою
Пора уж… выключатель вниз
Свет гаснет… под моей рукою

Бесшумно… сяду на кровать
Потом… нырну под одеяло
Ну всё… пора наверно спать
Вчера… всё так же обстояло

А завтра… будет новый день
Быть может… будет как и прежде
Ну хватит… думать даже лень
Кусок сомнений… дам надежде

Опять один… шепчу во сне
Обняв подушку… засыпаю
Так и не знаю кто ты… где
Спокойной ночи… пожелаю

27.10.2006


Рецензии