бабочка

Вчера  целый день я была розочкой на обоях. Люди проходили мимо, но никто не замечал меня. От отчаяния я даже стала пахнуть розой -  вся тщетно. Мне стало грустно. Я превратилась в бабочку  и улетела.
Обои зажили. Мне хорошо.
_________________
Художник: alek.tufanov


Рецензии