Творец

Зачем ты был со мной приветлив?
Зачем со мною говорил?
И, губы на ветру обветрив,
Меня ты снова сотворил.
Я так усала куклой быть,
В твоих рукак - руках Творца.
Я так хочу тебя забыть,
Но нитки пляшут без конца.
О, нет! Творец, зачем ты рядом?
Зачем молюсь я на тебя?
Созданья слезы мелким градом,
Твое созданье - это я.
Я не могу тебя оставить,
Я не могу проклясь себя.
Но одиночество так ранит,
Я не хочу жить без тебя.


Рецензии
И кто же этот невезучий творец? Удачи и любви Вам в новом году! Людмила.

Даниловцева Людмила   29.12.2006 12:03     Заявить о нарушении