В одиночестве кромешном...

В одиночестве кромешном,
У дерева высокого,
Размышляя о потешном,
Смысле сна глубокого…

В пьяной дымке лунной,
Полуночной были,
Восхищаясь буйно,
Облаками пыли…

Небом разноцветным,
Наслаждаясь вволю,
Как плодом запретным,
Балуется болью…

От радости воскликнув,
Промочив глазами,
Звёзды собирают,
Грязными руками.


Рецензии