Еще одно слово

Еще одно слово
и иссякнет сила моя.
Еще один шаг
И снова пропасть легла.

Каждый миг со мною
Ты переносишь с трудом.
Если б не остановила,
Бежал бы от меня ты ночью и днем.

"Что же происходит?" -
Слышишь ли меня.
И снова вижу
Непонимания глаза.

Прошу: сделай же что-то,
Чтобы страдала не зря.
Хоть один только взгляд
И улыбка как тогда.

Еще один вздох
И надежда жива.
Еще один миг
И она... умерла.


Рецензии