Колыбельная для война...

Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно,
И пусть тебе приснятся корабли,
Что в гавани входили так свободно,
О, так свободно, будто птици все они.
Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно,
И пусть тебе приснятся короли,
Что были все они легенд достойны,
И с почестями вечно спят они.
Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно,
И пусть тебе приснятся все бои,
Что ты в бою по лучше тысчи воинов,
И все повержены враги твои.
Спокойной ночи, рыцарь, спи спокойно,
Я рядом - солнце встанет для тебя.
А утром расставание так больно,
Ведь утром духов нет, а значит нет меня.


Рецензии