ни поездов, ни пароходов...

ни поездов, ни пароходов,
ни адресов, ни новых встреч,
ни дружбы, ни вражды, ни горя,
придет покой
один на всех...
сожмешь в руке кусочек счастья
откроешь, сдунешь как всегда
ни поездов, ни пароходов,
одна любовь, одна судьба...


Рецензии