Каприз...

Одарю я тебя бокалом,
С этим алым и тербким вином,
Я бокал поднесла не даром,
Ты забудишься садким сном.
Я хочу что б ты мог забыться,
В удивительной яви грез.
Я хочу что б ты мне открылся,
И не сдерживал горьких слез.
Я хочу что б луна танцевала,
Под молебен наших сердец.
Я хочу что б звезда мерцала,
Что бы сну не пришел конец.
Я хочу что б по голым нервам
Наших тел, стремящихся вниз,
Пролетел этот сон твой первым.
Мой минутный женский каприз.


Рецензии