Никто никогда

Никто никогда не сможет
Меня понять.
Никто никогда не захочет
Меня к себе прижать.
Никто никогда не будет
Слезы с моей щеки вытирать.
Никто никогда не поможет
Мне для тебя единственной стать.
Никто никогда не увидит,
Что сердце разбитое не склеять
И нового никто никогда
Не сможет мне дать.


Рецензии