Так хотела я, а ты...

Так хотела я тобой дышать,
Ты не захотел понять.
Так хотела я тобою жить,
Ты предпочел одиноким быть.
Так хотела я тебе кричать,
Ты отвернулся и стал молчать.
Так хотела от тебя бежать,
Ты простил и пришел опять.
Так хотела улыбнуться и любить,
Ты посмел меня другою заменить.
Так хотела я тебя забыть,
Но где найти мне силы разлюбить,
А тебе так просто равнодушным быть.


Рецензии
нет слов.
такое чувство, что это стихотворение я прочитала сердцем...

эля (покоренная вашими стихами)

Эльвира Иванова   09.06.2007 11:11     Заявить о нарушении