Среди всеобщего молчанья...

Среди всеобщего молчанья
И нерушимой тишины
Внезапно ожили преданья,
Когда-то виденные сны…

Толпой встают воспоминанья,
Каскад невысказанных слов
Теснит чуть слышное дыханье,
Ответ исторгнуться готов…

Единый миг, лишь долю мига
Полету длиться суждено,
Так в омут падают с разбега, -
Нелепо, глупо и смешно…

Смятенье чувств, обрывки мыслей,
Мечты невидимая сеть,
Мы были так отчайно близки,
Как никогда не будем впредь…


Рецензии