Навсегда

Не смотри на меня так пронзительно, -
Ни к чему воровать из души.
Я сегодня до странности мнительна, -
Ты напрасно меня не страши.

В полумраке холодном незримою
Серой тенью не следуй за мной,
Не смущай глаз печалью ранимою,
Обходи место встреч стороной.

Не тревожь мое сердце усталое
Поцелуем, обжегшим уста.
Ты хотел меня видеть? –

 Пожалуйста,

А теперь уходи. Навсегда.


Рецензии