Забудь меня, как страшный сон...

Забудь меня, как страшный сон –
Ума больного порожденье,
Как безотрадное виденье,
Как чей-то одинокий стон…

Я – только тень среди теней,
Растворена в потоке шумном,
В своем движении бездумном
И вечно ищущем огней…


Рецензии