чувства

роняя слова неспособные изменить что
ты хочешь сказать мне я мало думаю
валяю дурака сутками выцеживаю
нежность из голоса я изголодался по
полочкам размещать кирпичики радости
или выуживать новости из наклонения
сослагательного я падаю смеюсь падаю
смеюсь рано высказал полностью
 чувственность но потребуются годы
на доказательство /труструструс/
искренность /искренность искренность/
три раза не получается вслух
я боюсь но бояться означает
чувствовать.


Рецензии