розовый кот

розовый кот. или ты
не веришь. мне вчера
розовый кот подошел
 к двери. мурлыча фокс
трот на кровать вскочил.
я не ошибся. небес
посланник он вероятно
был /ли/ . его долго
сардинами я кормил.
потом. на вопросы
отвечал. как дила?
как жизнь? как настроение?
давай дружить? споем песенку?

Sunny days
Where have you gone?
I get the strangest feeling you belong

что? плохая песенка?
по-другому не смог.
извини кот. а можно
звать тебя пушистик или
комок? живи у меня.
я-добрый. /буду добрым/
лишь бы
ты остался
чтоб розовым красить
города смог.


Рецензии
Необычно-фантастично, розовые коты - ангелы кошачьего рая.

Усоцуке   29.12.2006 11:42     Заявить о нарушении
я не владею подобной информацией, но скорее всего вы правы))))

Хэлвэсти Ту   29.12.2006 12:01   Заявить о нарушении