Иная

Моя душа не может ночью спать
Моя душа стремится в высь ночную
И если б можно было выбирать
Я выбрала бы жизнь совсем иную

Я выбрала бы крылья чтоб взлететь
Я выбрала бы тело, чтоб спуститься
Свечою в жарком пламени до тла сгореть
И к жизни новой лучшей возвратиться

Я выбрала бы душу, чтоб была она
Чиста как капля утренней росы зарею
Чтобы взлететь она смогла
Над этой грешною землею

Чтоб исцелить она смогла сполна
Все горести, печали и обиды
Я верю, я б смогла, смогла
Когда хоть чуточку иной была…


Рецензии