сночно-ночное

по крышам ласково. я
бегу и в ритм не по
падаю сердца твоего.
рисунок созвездий так близко
так нужно его
почувствовать спину и
ли воздуха не хватит мне
выстрелить солнце глазами.
ночь – противник. но ч
то за на-ва-жде-ни-е. ка
рликам легче прятать губы.
сверху не снизу. а за
реветь не модно а глупо.
гунны в генах толкают
камень. в точку. при
ближение первого слова.
совсем
нем
я


Рецензии