killogramы

тают осколки сомнений. вперед
выдвинут подбородок. прищурен
глаз третий. верен себе.
первогодок. но может
ответить на выстрел в живот
выстрелом в спину. отмечен
солнечной плетью спины поперек.

назубок. выучил азбуку смыслов
подспудных. внешне спокоен
внутри же – нервов комок.
будет трудно направить
его вдоль обычной прямой
никогда не признает он
простейших дорог.

ему сложно. но легкость
привилегия нищих. кто ищет
сам не зная чего – тот
примИрился с грузом, за-
-висим от него даже и может
за груз считать мысли.
избавляться от них в срок
повышения градуса жизни.


Рецензии
ахаха, класс...а третий глаз, это который шоколадный+))))?

а вообще стиш классный, но этот третий глаз...мну просто не смогла сосредоточится на смысле+)+)
сорри

с теплом
хрю

Хрюха   29.12.2006 18:10     Заявить о нарушении
ничего страшного))

спасибо хрю)

Хэлвэсти Ту   13.01.2007 11:29   Заявить о нарушении