В прозрачной суете миров

В прозрачной суете миров,
Избалованных умиранием
И вскрытых новых эр созданием,
Как память клинком снов.

На краешке замызганной земли,
Такой пустой, что в ней нет места
Для одиночества, сложились наконец-то
Судеб двух две петли.

И обвились и потекли вперёд
Одной петлёй уверенно широкой
Сквозь тени лет красоткой волоокой,
Смотрящей грустно и моргающей им вслед.

15 мая 2006 г.


Рецензии