Серце

Во мне стучицо серце!
И любит по инерце!
И будь я клевым перцем,
Ево б астанавил!
Но перец я не клевый!
Терплю я вновь и снова!
И было бы фигова,
Када бы не любил!
Вот если разлюблю,
Тада астанавлю!
И снова палюблю. %)


Рецензии