Колесница

Колесницей ветра звенящего
Пронесуться годы мои
Оглянусь я назад, в уходящие
Прожитые ночи и дни.

И не все мне конечно понравиться
Но исправить уже не смогу
И иду я по настоящему
Крепкой походкой иду.

Что года, что мгновенья, столетия
Мне увы не унять бег времени
Колесницей звенящего ветра
Улетают в века поколения.


Рецензии