Котенок

Ты мягкий и пушистый
Красавец бархатистый
Ты в шкуре от Кардена
От Зверева глаза.

Ты ходишь мягко, мягко
Бесшумно ты ступаешь
А сапоги какие
На лапках у тебя.

Как ты мурлычешь сладко
Убрав свой хвост пушистый
И сразу засыпаешь
В неге растворясь.


Рецензии