Скучно

Скучно, скучно, скучно
Ужасно скучно мне
Сижу я и скучаю
Спокойно в тишине.

Противная и липкая
Пристала как смола
Какая же ты скучная
Скука ты моя.

Сама себе не нравишься
Мне тоже не вдомек
Чего же ты приперлася
Ко мне на огонек!


Рецензии