Мы

Мы ходим по костям
Мы привыкли играть в войну
Убиваем память предков
Уничтожаем старину
Нас самих скоро не останется
Мы живём как последний час
Мы берём в себя всё чужое
И от зла отводим глаз
Мы давно потеряли смысл жизни
В нас есть сила, но мы слабы
Мы кричим, что мы Русские люди!
Но в отчизне своей мы рабы…


Рецензии