Что ты хочешь

Что ты хочешь моя душа
Что ты мечешься словно птица
Или клетка тебе мала
Или небо тебе не сниться!

Или нет покоя тебе
Или ты от всего устала
Словно в страшном , кошмарном сне
Пребываешь уже не мало.

Словно скинуть хочешь с себя
И усталость и все иное
Улетишь за облака
Перекишешься там дугою.

И увидят все на Земле
Эту радугу цвета счастья
Мне бы с радугой так и быть
Никогда не раставаться.


Рецензии