Сколько стоит

Сколько стоит слеза ребенка
Кто ответит на этот вопрос
Если ребенок плачет
Значит это всерьез.

Пусть это покажется странным
Капризом можно назвать
Нам взрослым его проблемы
Никак иногда не понять.

А может он растерялся
В себе не уверен он
А может он испугался
Иль думает что влюблен.

Огромные капли свисают
С ресниц испуганных глаз
Нам надо быть с ним вместе
И здесь и сейчас!


Рецензии