Время

Стрелку вперёд ещё один шаг
Время уходит оно мой личный враг
Оно заглядывает в окна, бегает по венам
Оно бьётся моим сердцем, тенью ползает по стенам

Ещё один шаг, остановится невозможно
С рождения до смерти, идёт со мною осторожно
Песочною рекою сквозь пальцы утекает
Всё что было, что помнил, с собою забирает

Иногда по ночам, я случайно просыпаюсь
Его мне кажется, я вижу и ресницами касаюсь
Оно стоит у изголовья, нависая надо мною
Оно дышит моей жизнью и смеётся над судьбою

Оно как маленький ребёнок, ему чужая жизнь игрушка
Кому-то звёздный час, кому-то жизнь психушка
Время тянется резиной, или молнией уходит
Но, каждым шагом стрелки, к забвению подводит.


Рецензии